Omelette indienne

Publié le 21 Janvier 2015

Omelette indienne

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 4 c à s de crème
  • 1 c à s de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 2 graines de cardamome
  • persil
  • beurre
  • sel et poivre
  • du riz pour accompagner (éventuellement)

Préparation

  1. Eplucher, émincer et faire revenir l'oignon
  2. Casser les œufs dans un saladier et les battre vigoureusement
  3. Dans la poêle ajouter aux oignons le curry en poudre, le persil ciselé, l'ail pilé, les graines de cardamome écrasées, les tomates en dés et pour finir les œufs
  4. Laisser mijoter pendant 10 mn
  5. En Inde, l'omelette se sert avec du riz parfumé au curry

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine indienne

Repost 0
Commenter cet article