Publié le 26 Septembre 2010

Ingrédients - 3 dl de vin blanc - 2 cl de cognac - 400 g de Roquefort - 300 g de Brie - 1/2 c. à the de graines de celeri - 1/2 c. à the de fleurs de muscat (pas facile à trouver) - pain - lard eventuellement - 50 g de beurre - poivre Préparation Retirez...

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Publié le 26 Septembre 2010

Contrairement à la fondue Suisse qui généralement n'utilise pas plus de 2 fromages, la fondue savoyarde, elle, en combine 3, de caractères différents mais qui lui donnent un goût particulier. Pour 4 personnes Ingrédients 250 g de beaufort 250 g de comté...

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Publié le 24 Septembre 2010

Photo personnelle non contractuelle Pour 4 personnes Ingrédients - 800 g de gruyère - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 gousse d'ail - 3,5 dl de vin blanc - 1 c à c de jus de citron - 1 c à c de fécule - huile - 1 verre à liqueur de Grappa...

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Publié le 24 Septembre 2010

Photo personnelle non contractuelle Pour 4 personnes Ingrédients - 400 g de Gruyère - 400 g de Vacherin - 4 dl de vin blanc sec - 1 gousse d'ail - un verre à liqueur de Kirsch - 3 c à c rases de fécule - 600 g de pain rassis - poivre de Cayenne Préparation...

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Publié le 24 Septembre 2010

Photo personnelle non contractuelle Pour 4 personnes Ingrédients - 540 g de Gruyère - 130 g d'Emmental - 130 g de Sbrinz - 4 dl de vin blanc sec - 1 gousse d'ail - un verre à liqueur de Kirsch - 3 c à c rases de fécule - 600 g de pain rassis - poivre,...

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Publié le 24 Septembre 2010

Photo personnelle non contractuelle Pour 4 personnes Ingrédients - 800 g de Vacherin - eau chaude - 2 gousses d'ail - 600 g de pain - poivre Préparation Découpez le pain en gros cubes Coupez le fromage en lamelles Frottez le caquelon avec les gousses...

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Publié le 24 Septembre 2010

pour 4 personnes Ingrédients - 800 g de gruyère - 4 dl de vin blanc vaudois - 1 c à c de jus de citron - 1 gousse d'ail - 1 verre à liqueur de kirsch - 3 c à c de fécule - 600 g de pain - poivre, muscade Préparation Frottez le caquelon avec la gousse...

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Publié le 24 Septembre 2010

Photo personnelle non contractuelle Pour 4 personnes Ingrédients - 600 g de gruyère - 200 g d'emmental - une gousse d'ail coupée en deux - 4 c à c rases de Maïzéna (ne pas utiliser de "Maïzéna express" - 3,5 dl de vin clanc sec neuchâtelois - 1 c à c...

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Publié le 24 Septembre 2010

Pour 4 personnes Ingrédients - 600 g de gruyère - 200 g d'emmental - une gousse d'ail coupée en deux - 4 c à c rases de Maïzéna (ne pas utiliser de "Maïzéna express" - 3,5 dl de vin clanc sec neuchâtelois - 1 c à c de jus de citron - un verre à liqueur...

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Publié le 24 Septembre 2010

Bonjour, bonjour... Cette fondue est vraiment excellente, à la fois par le goût, par sa légèrement et par sa digestion plus facile. Elle change de la traditionnelle savoyarde. Je recommande à tous de la tester. drapeau du canton du Valais Pour 4 personnes...

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