Apéritif : aux fruits (2)

Publié le 16 Octobre 2010

Nourriture et Breuvage 2566Apérifruits

  • Dans une bonbonne verser 5 l de vin rosé
  • Ajouter 1 l d'eau de vie
  • Ajouter 800 g de sucre
  • Ajouter 1 kg de fruits mélangés (framboises, mûres, myrtilles, ...)
  • Fermer
  • Laisser macérer environ 2 semaines
  • Filtrer
  • Mettre en bouteilles préalablement ébouillantées

 

 

Apéro fruits

  • Dans une bonbonne, verser 5 l de vin rouge  
  • Ajouter 1 l d'eau de vie
  • Ajouter 1 kf de sucre
  • Ajouter 1 orange coupée en tranches
  • Ajouter 1 citron coupé en tranchez
  • Ajouter 1/2 gousse de vanille
  • Ajouter 1/2 banane en morceaux
  • Fermer
  • Laisser macérer environ 4 semaines
  • Remuer de temps en temps
  • Filtrer
  • Mettre en bouteilles préalablement ébouillantées

 

 

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #BOISSONS

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article