Apéritif : 3 punchs

Publié le 16 Octobre 2010

Punch minute (1) 

  • Mélanger 5 l de vin blanc
  • Ajouter 1 l de rhum
  • Ajouter 1 l de sucre de canne
  • Ajouter 2 ou 3 l de jus d'oranges (selon votre goût)
  • Ajouter 20 cl de sirop de grenadine
  • Mélanger

Goûtez, c'est prêt ! Nourriture et Breuvage 9082

 

Punch blanc (2) 

  • Dans une bonbonne, verser 5 l de vin blanc
  • Ajouter 1 l de rhum à 55°
  • Ajouter 1 l de sucre de canne
  • Ajouter 3 citrons verts coupés en morceaux
  • Mélanger
  • Fermer la bonbonne
  • Laisser macérer le tout au moins pendant 8 jours.
  • Filtrer
  • Mettre en bouteilles préalablement ébouillantées

Servir très frais.

Nourriture et Breuvage 2141Recette basique du punch (3),

 

Mélanger, 1 l de rhum, d'eau, de jus d'orange, de sucre de canne.

Et voilà, c'est fini.

Il n'y a plus qu'à servir frais !

Elle reste toujours appréciée.

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #BOISSONS

Repost 0
Commenter cet article