boudins gratinés

Publié le 15 Avril 2011

Bonsoir à tous,

 

Une bonne idée pour un soir.

Vite fait, bien fait et bon.

Chacun s'est régalé.


saucisse-avec-des-ailesIngrédients pour 4 pers

- 4 boudins blancs

- 4 tranches de jambon

- 1 brick de crème

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 1 boîte de sauce tomate bolognaise

- porto

- gruyère râpé

- sec, poivre

 

 

Préparation

  • rouler chaque boudin dans la tranche de jambon
  • disposer dans un plat à gratin
  • mélanger crème, concentré, sauce tomate, porto, sel, poivre
  • verser cette préparation sur les boudins
  • parsemer de gruyère râpé
  • mettre au four ou au grill jusqu'à ce que le fromage soit bien grillé.

 

Et maintenant :

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost 0
Commenter cet article