Brick aux poireaux

Publié le 4 Octobre 2011

poireau

Bonjour,

 

Il y en a qui font des soirées crêpes, d'autres des soirées raclettes, d'autres des soirées fondues, ou d'autres des soirées barbecue. Moi, hier soir, j'ai fait une soirée feuilles de brick.

 

- entrée : feuille de brick au pâté (voir recette dans ce chapitre)

- légumes : brick aux poireaux

- fromages : brick à la brique de brebis

- dessert : brick à l'émincé de pomme, poire, prune jaune et sirop d'agave

 

On s'est régalé

 

Je vous donne la recette publicitaire de la brick au poireau faisant appel à une brique de sauce béchamel Amora


Préparation

  • découper des poireaux en rondelles
  • les laver à grande eau
  • dans une poêle, metre du beurre
  • faire fondre les rondelles de poireaux durant 15 mn
  • lajouter la brique de béchamel comté/Oignons Amora
  • faire bouillir quelques instant et arrêter
  • badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu
  • déposer un peu de fondue de poireaux
  • poser deux grosses crevettes cuites et décortiquées
  • recouvrir encore d'un peu de fondue
  • refermer la feuille de brick en un petit paillasson rectangulaire
  • passer au four préchauffé (th 7) environ 5 mn jusqu'à ce que la feuille soit dorée et croustillante.

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

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