cocktail à la cerise et au pamplemousse

Publié le 26 Novembre 2011

Nous arrivons tout doucettement au mois de décembre et son cortège de fêtes.Nourriture et Breuvage 9082
Je vous propose de préparer un coctail sympa pour l'apéritif d'un de vos réveillons.
 
Celui-çi est simple, facile à réaliser.
Je vous recommande de le préparer verre par verre.
Je vous donne les proportions pour 1 verre.

Préparation
  • mettez 4 glaçons dans un verre
  • versez 1 c à s de sirop de cerise
  • ajoutez 2 c à s de sirop de pamplemousse
  • puis 3 c à s de jus de citron
  •  et enfin 4 c à s de gin
  • allongez avec de l'eau gazeuse
    
Conseil
Pour la décoration du verre, posez 1/2 rondelles de citron, une cerise confite (ou fracihe en saison) et 1 brin de menthe
Servez aussitôt avec un mélangeur.
Bon apéritif !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #BOISSONS

Repost 0
Commenter cet article