confiture aux 4 fruits rouges

Publié le 18 Mai 2011

Nourriture et Breuvage 1073

 

Ingrédients

- 600 g de fraises

- 600 g de fruits rouges mélangés (framboises, cassis, mûres)

- 1 kg de sucre à confiture

 

 

PréparationNourriture et Breuvage 1045

  • rincez et séchez les fraises
  • équeutez les et coupez les en deux
  • rincez et séchez les cassis
  • essuyez les mûres
  • triez les framboises en éliminant tout fruit abîmé
  • rassemblez les fruits dans une marmite
  • ajoutez le sucre et mélangez bien
  • portez à ébullition
  • la maintenir 7 mnNourriture et Breuvage 879
  • versez la confiture dans des pots préalablement ébouillantés
  • vissez les couvercles et retournez les

 

Et maintenant : à vos bassines !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #CONFITURES - MARMELADES ET GELEES

Repost 0
Commenter cet article