Crème d'aneth

Publié le 30 Septembre 2011

brin-d-aneth-zLE189NBonjour à tous,

 

En ces temps de chaleur peu commune en cette période, je vous rajoute quelques sauces qui accompagneront des plats frais comme des salades (tout particulièrement de tomates)

   

Et puis je compte sur votre imagination pour leur trouver un autre emploi...


Pour 4 personnes

  • dans un bol, versez 2 c à s de mayonnaise (si possible maison... mais !!!)
  • mélangez avec 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • ajoutez 1 c à c de moutarde de Dijon
  • ajoutez 1 filet de jus de citron
  • assaisonnez
  • ajoutez alors 2 c à s d'aneth ciselé.

 

Conseil

Cette sauce est excellente des tomates assaisonnée d'un peu de cumin au moment de servir.

 

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Commenter cet article