crème glacée au guacamole

Publié le 16 Novembre 2010

Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!!

Sa créativité, son imagination

S’expriment à l’infini dans ce qui est passion

A vouloir concocter des réalisations

Qui rendront nos papilles folles de délectation.

N’oublions pas, non plus, l’immense satisfaction

Pour tout budget, d’en voir baisser son addition

Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!!

 

Ingrédients2664 AlauneTendance content img 26

- 5 avocats mûrs

- 10 cl de crème liquide

- 2 cl de téquila

- le jus d 2 citrons

- 1 c à c de piment d'espelette en poudre

- 100 g de sucre

 

 

Préparation

·     peler et dénoyauter les avocats

·     écraser la chair au mixer

·     ajouter le jus des citrons

·     ajouter le sucre

·     ajouter le piment

·     ajouter la téquila

·     ajouter la crème

·     bien mixer

·     mettre en sorbetière et suivre les insructions

·     ou mettre dans un bac à glace

·     pendant la prise, penser à mixer plusieurs fois pour éviter la formation de paillettes.

 

Truc

Peut se faire également sans sucre.

On peut remplacer le piment d'espelette par un sachet d'épices pour guacamole "old el paso".

Essayez de farçir des petites gougères et vous m'en direz des nouvelles !!!

 

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

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