Crème moutarde

Publié le 31 Mars 2012

 

Après des grillades au beurre Maître d'Hôtel, voici une sauce dipping parfaite.

Elle vous permettra de faire tremper vos endives ou autres crudités.

 

  • Mélangez de la crème fraîche
  • ajoutez de la moutarde relevée
  • salez, poivrez.

Dans le commerce on trouve déjà depuis longtemps des moutardes à toutes sortes de goûts : provençal, au curry,aux herbes, au cassis, au poivre vert, au pain d'épice, aux noix, au basilic, au calvados, à la figue, au miel ou même à la truffe, piment d'Espelette, algues et ortie...

 

Je n'ai pas encore essayé truffe et ortie, mais je ne désespère pas. Pour les autres ; c'est fait !!!

 

Variez ainsi le gout de vos sauces moutarde.

 

Avec de la crème fraîche et une c à s de moutarde, on peut également déglacer la poêle où a cuit un médaillon de veau.

 

 

Et maintenant : faites frétiller vos papilles !!!

 

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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