Crevettes

Publié le 21 Avril 2011

Bonsoir à tous,2010 08 Ussé Chateau (31)

 

Je vous propose une façon de cuisiner les crevettes.

 

Que ceux qui essayent, aient la gentillesse de nous faire un petit commentaire : je vous l'ai déjà dit, je n'aime pas trop les produits de la mer (crevettes comprises).


Crevettes

 

  • On doit bien les laver et les cuire dans un pot couvert, sans eau, avec du vin - ou du vinaigre et de l’eau ou du verjus - et du sel.
  • Laissez bouillir jusqu’à ce que le tout ait réduit,
  • puis égouttez-les et conservez-les bien couvertes et au chaud.
  • Mangez-les avec du sel, du vinaigre ou du persil effeuillé dessus.
  • Traduction J.F. Kosta-Théfaine

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine médiévale

Repost 0
Commenter cet article