Croque campagne

Publié le 17 Novembre 2011

Bonjour,
Personnes 32471
 
Pour ceux et celles qui aiment
- la cuisine simple et bonne
- la cuisine facile et bonne
- la cuisine rapide et bonne
- la cuisine conviviale et bonne
j'ai ce qu'il vous faut.
 
Choisissez une tartine de campagne gratinées, accompagnée d'une bonne salade (mesclun ou jeunes pousses) à la sauce au miel.

Préparation
  • coupez de belles tranches de pain de campagne ou achetez des boules déjà prédécoupées
  • les napper avec de la béchamel toute prête de la marque Amora (emmental / champignons
  • recouvrez avec des tranches fines de jambon cru de pays (Bayonne, Auvergne...)
  • ajoutez quelques tranches de tomates
  • recouvrir à nouveau de béchamel
  • passez au four 10 mn le temps de gratiner (th 7)
 
Conseil
Si vous souhaitez une tartine encore plus dorée, et légèrement et agréablement croustillante, ajoutez un peu d'emmental râpé avec de mettre au four.
Et maintenant : à vos papilles !!!
 

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article