dessert : coupe Trianon

Publié le 26 Janvier 2011

Bonjour, bonjour,spiri081G

 

Pendant que je suis à compulser mon fameux cahier manuscrit de recettes, je retrouve celle des "coupes Trianon", le dessert préféré de ma petite soeur (celle qui est décédée à 20 ans).

 

Pour faire plus simple, c'est difficile car elle préparait son dessert à partir de produits déjà prêts.

A tous ceux pour qui cuisiner est un véritable calvaire ou une perte de temps, j'ai la solution :

  • Remplissez le fond de flûte avec de la crème pâtissière (en sachet)
  • Ajoutez des segments de mandarines au sirop (en boîte)
  • Versez quelques gouttes de Grand Marnier (en bouteille)
  • Terminez par un Dôme de chantilly (en bombe)

 

Pas besoin d'y passer des heures pour faire un dessert  frais, léger et délicieux.

Essayez.... vous verrez.... vous recommencerez !!!

 

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Dais' recettes

Repost 0
Commenter cet article