feuilleté de filet mignon

Publié le 12 Octobre 2011

Bonjour

 

Aujourd'hui, je vous propose la recette de Christiane Joselet gagnante d'un des concours "les Toqués du Boursin".

Qui dit gagnante dit sans aucun doute "bon" : alors j'ai essayé et c'est en fait franchement "excellent".

Du coup, je vous en communique la recette.


Ingrédients                                                                                                                                              2009 11 Clermont Gateau Estelle 1photo personnelle

- 1 boursin ail et fines herbes

- 1 filet mignon

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- crème fraiche

- huile

- sel, poivre

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à th 6
  • coupez le filet mignon en tranches
  • faites les dorer dans un peu d'huile
  • salez, poivrez, laissez refroidir
  • déroulez la pâte feuilletée
  • coupez la en carrés
  • posez une tranche de filet michon
  • tartinez de boursin
  • refermez en forme pyramidale
  • renouvelez l'opération avec les autres tranches
  • mettez les feuilletés à cuire dans un plat jusqu'à ce que la pâte soit dorée

 

Pour déguster

  • faites une sauce avec le reste ou un autre boursin
  • mélangez avec un peu de crème pour la rendre plus onctueuse
  • dégustez avec une printanière de légumes

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article