Fondue aux fromages : fondue champenoise au Chaource

Publié le 26 Septembre 2010

Photo extraite du site "annuaire-mairie"

 

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Pour 8 personnes

 

Ingrédients

- 1 kg de Chaource

- 1,5 l de crème liquide

- 0,5 l de Coiffy blanc Chardonnay

- fécule

- assaisonnement

- dés de pain rassis

 

 

Préparation

  • Coupez le fromage
  • Dans un caquelon, versez le vin blanc et la crème
  • Ajoutez le Chaource et faire fondre le tout.
  • Mixer
  • Assaisonner (évitez le sel)
  • Liez la sauce avec une cuillère de Maïzéna.
  • Portez le caquelon au centre de la table, sur un réchaud allumé.
  • Dégustez
  • 

Le petit +

Ce plat se sert avec de la salade et de la charcuterie

 

Et maintenant : à vos papilles...

 

 

 

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #FONDUES

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