gelée de tomates et poivrons

Publié le 12 Mai 2011

Nourriture et Breuvage 5003

Bonjour,

 

Original, n'est-ce pas ?

 

Personnellement je n'en ai jamais vu en magasin !

 

Si vous rehaussez votre gelée de tomates et poivrons d'un peu de cognac, vous obtiendrez une sauce particulièrement excellente pour les fondues bourguignonnes.


Gelée de tomates et de poivrons

 

Ingrédients

- 12,5 cl de jus de tomates fraichement pressées ou en boîte

- 125 g de poivrons rouges

- un jus de citron

- 1 c à s de vin rouge

- 1 pincée de sel

- 250 g de confisuc

 

 

Préparation

  • frotter les poivrons dans un torchon
  • les couper en lamelles fines
  • mélanger avec le jus de tomates et le confisuc
  • laisser bouillir 4 mn
  • ajouter le jus de citron, le vin, le sel selon votre goût
  • mettre en pots

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #CONFITURES - MARMELADES ET GELEES

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