glace au curaçao

Publié le 5 Novembre 2010

IngrédientsNourriture et Breuvage 648

- 50 cl de lait

- 4 jaunes d'oeufs

- 100 g de sucre

- du curaçao

 

 

Préparation

  • Faites une crème anglaise comme indiquée dans l'article "recettes de base"
  • Ajoutez le curaçao (si vous souhaitez qu'il n'y ait plus d'alcool qui retarde la prise au froid, mettez le en même temps que le lait)
  • La préparation est terminée
  • Mettez en sorbetière et suivez le mode d'emploi
  • Ou mettez en bac à glace
  • N'hésitez pas alors à remixer plusieurs fois pour éviter la formation de paillettes.

 

 

Conseil

Se fait avec tous les alcools du même genre

 

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

Repost 0
Commenter cet article