glace au gorgonzola

Publié le 15 Novembre 2010

 

Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!!

Sa créativité, son imagination

s’expriment à l’infini dans ce qui est passion

A vouloir concocter des réalisations

Qui rendront nos papilles folles de délectation

Et, mine de rien, y'a aussi satisfaction

 A voir, de son budget, baisser son addition

 Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!!

 

 

 

 Personnes 5179  

Ingrédients

- 500 g de gorgonzola

- 50 cl de lait

- 4 jaunes d'oeufs

- 1 c à s de miel

 

 

Préparation

  • Faire chauffer le lait et le gorgonzola jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu
  • blanchir les jaunes d'oeufs avec le miel
  • verser délicatement le lait/fromage
  • bien mélanger
  • mettre en sorbetière et suivre les instructions
  • ou mettre en bac à glace
  • penser à mixer plusieurs fois pour éviter la formation de paillettes.

 

 

Truc

A servir

- avec des tomates et de la roquette

- avec des tranches poires sur une tranche de pain d'épices

- avec un pavé de boeuf ou d'autruche

 

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

Repost 0
Commenter cet article