Sorbet salé à la courgette

Publié le 5 Novembre 2010

2664 AlauneTendance content img 26- 1 kg de courgettes

- 1 l d'eau

- 2 cubes de bouillon de volaille ou pot au feu

- fromage fondu type "vache qui rit" 

 

Préparation

  • Laver et couper en morceaux les courgettes
  • Les ajouter à l'eau additionnée des cubes de bouillon
  • Faites bouillir quelques minutes (5 à 10)
  • Ne garder que les courgettes
  • Les mettre dans un bol mixeur
  • Ajouter le fromage fondu
  • Saler, poivrer
  • mixer le tout
  • Verser ce velouté dans un bac à glace
  • N'hésitez pas alors à remixer plusieurs fois pendant la prise pour éviter la formation de paillettes.
  • 

Conseil

Vous pouvez faire prendre votre glace dans de petits pots que vous démoulerez au dernier moment sur une tranche de saumon fumé puis entourerez de crevettes et tomates cerises. Posez alors dessus une feuille de menthe.

 

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

Repost 0
Commenter cet article