Sorbet au basilic

Publié le 29 Octobre 2010

Ingrédients

- 2 bouquets de basilic

- 50 cl d'eau de source

- 150 g de sucre en poudre

- 2 blancs d'oeufs

 

 

Préparation

- Lavez et séchez délicatement le basilic

- Mixez le en une purée fine avec 10 cl d'eau

- Pendant ce temps faites bouillir 40 cl d'eau de source avec le sucre

- Attendre 5 mn. Eteindre etlaisser refroidir.

- Ajoutez dans le bol du mixer le sirop

- Mélangez

- Versez la préparation dans un bac à glace

- Mettez au congélateur pendant 40 mn

- Montez les bancs en neige bien ferme

- Sortez la préparation du congélateur

- Mélangez délicatement avec les oeufs

- Remettez le tout au froid

- Attendre au moins 1 h avant de déguster

 

 
Et maintenant : à vos papilles...1

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article