haricots à l'italienne

Publié le 14 Novembre 2011

Architecture 8982Bonjour à tous,
 
En prime, ce soir, je vous donne une autre recette italienne ; celle de gros haricots blancs.
Prête en 20 mn, il vous faudra la préparer un peu à l'avance (environ 1 h) pour que les ingrédients mélangent bien leurs parfums.

Préparation pour 6 p
  • fendez 4 piments doux (2 verts et 2 rouges
  • retirez les graines et émincez les
  • mettez les dans un saladier et ajoutez 2 oignons pelés et émincés
  • ajoutez 2 brins de basilic ciselés
  • égouttez et rincez 750 g de gros haricots blancs en conserve
  • les ajoutez dans le saladier
  • salez, poivrez généreusement
  • assaisonnez de 4 c à s d'huile d'olive et d'1 c à s de vinaigre balsamique
  • réservez 1 h au frais
  • au moment de servir, ajoutez 4 tranches de jambon cru coupées en lanières
  • terminez par 1 boule de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux.

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine italienne

Repost 0
Commenter cet article