lasagnes végétariennes

Publié le 7 Octobre 2011

aubergine-(1)Bonjour à tous,

 

Voici ce que j'appelle une recette pub.

 

Aujourd'hui elle fait appel à une brick de béchamel de la marque Amora.

 

Je vous préviens tout de suite : préparé avec amour, ce plat est des plus raffiné.

 

Ainsi, grâce aux lasagnes, j'ai réussi à faire manger des aubergines à deux de mes fils qui prétendaient ne pas aimer cela.


Preparation

  • dans le cadre de notre rubrique "VITE fait, BIEN fait", achetez une boîte de lasagnes plutôt que de vous embêter à faire vos pâtes
  • cuisez les lasagnes dans de l'eau salée
  • faites revenir à l'huile d'olive des aubergines coupées en fines lamelles
  • dans une autre poêle, faites la même chose avec des courgettes
  • dans un plat à gratin beurré, alterner lasagnes, aubergines et courgettes en couches
  • napper chaque couche de sauce béchamel Comté/oignons Amora
  • terminer par une couche de pâte nappée de sauce
  • saupoudrez de gruyère râpé
  • enfournez 30 mn à 200°

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article