mes saucisses viennoises

Publié le 15 Janvier 2011

Bonsoir à tous,

 

Qui ne connait pas les saucisses viennoises que l'on achète toute préparée et qui sont, déicieuses ?

 

Mais il m'arrive aussi quelquefois, au lieu de les acheter, de les préparer moi même. D'ailleurs, depuis que je suis ici à Cholet, je n'en trouve pas dans les magasins et donc je les cuisine avec les moyens du bord.

 

J'en ai encore fait un soir de cette semaine.

Je vous donnerai deux solutions pour que vous choisissiez ce qui vous intéresse le plus

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imagesCAZ53IZ0* Acheter des grandes saucisses Knacki (Herta) ou des petits cervelas

* les fendre en deux sans toutefois les partager

* introduire de grosses lamelles de portions de "Vache qui Rit" ou des demis carrés de fromages à hamburgers pliés en deux, tout le long de la saucisse

* entourer chacune d'elle d'au moins 2 tranches très fines de lard, soit nature, soit fumé, selon votre goût

* mettre dans un plat allant au four

* soit recouvrir de tranches de fromages, soit ajouter un peu de vin blanc, soit les deux.

* passer au four ou au grill.

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Dais' recettes

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