papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes

Publié le 22 Octobre 2011

Bonjour à tous,

 

Hier, je vous ai dit que la marque Knorr, lors du lancement du nouveau produit "marmite de bouillon" au goût authentique de poule, légumes ou boeuf, faisait de la publicité dans les journaux en faisant paraitre deux recettes.

 

Après le curry de dinde, je vous donne la seconde recette sur la même page : papillote de cabillaud.


Personnes 67547Ingrédients

- 800 g de pavés de cabillaud

- 2 carottes

- 2 courgettes

- 1 fenouil

- 1 citron

- 1 botte de ciboulette

- 1 bouquet de cerfeuil

- 150 g de quinoa

- huile d'olive

- sel, poivre

- 1 marmite de bouillon de légumes Knorr

 

 

Préparation

  • faites chauffer 40 cl d'eau et 1 marmite de bouillon de légumes dans un faitout avec panier vapeur ou cuit vapeur
  • épluchez les carottes
  • lavez les légumes
  • émincez les très finement
  • ciselez les herbes
  • pressez le citron
  • découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé
  • déposez sur chacun un lit de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées
  • salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile, quelques gouttes de jus de citron
  • remerfez les papillotes et laissez les cuire 15 mn dans le panier vapeur
  • pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d'eau salée
  • laissez cuire 12 mn à feux doux
  • quand l'eau est totalement absorbée, verser 1 àc à s d'huile d'olive et les harbes hachées

 

Conseil

Vous pouvez également cuire les papillotes au four, 20 mn à 200° en précuisant préalablement les légumes à l'étuvé avec une marmite de bouillon de légumes.

Peux se faire également avec des papillotes en silicone.

La seconde fois que j'ai fait cette recette, j'ai utilisé des feuilles de brick en guise de papier sulfurisé.

 

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

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