Pierrade aux langoustines et noix de saint Jacques

Publié le 21 Septembre 2011

Bonjour à tous,

 

Vous aimez la pierrade normale, alors vous aimerez aussi celle aux langoustines et noix de saint Jacques.

C'est absolument superNourriture et Breuvage 3664 !!!


Préparation

 

  • faites mariner des queues de langoustines et des noix de Saint Jacques avec du gingembre frais haché, de la sauce soja, du miel de lavande et du poivre 5 baies (je ne peux pas donner les quantités puisque cela dépend du nombre de vos convives)
  • émincer des poivrons et couper des oignons en rondelles fines
  • puis préchauffer l’appareil
  • faites revenir poivrons et oignons sur la pierrade pendant 4 à 5 mn
  • ajoutez les langoustines et les saint Jacques
  • les faire revenir sur la pierrade 30 s de chaque côté

 

 

Conseil

Servez avec du riz sauvage et assaisonnez avec la marinade.

 

 

Et maintenant : bon appétit !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

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