Pierrade de brochettes d'ananas et mangue à la vanille

Publié le 21 Septembre 2011

Nourriture et Breuvage 1840Bonjour à tous,

 

Ce soir, c'est pierrade chez vous.

Vous venez d'avalez et de vous délecter de la recette précédente, c'est à dire de la pierrade aux langoustines et noix de saint Jacques.

Surtout, n'éteignez pas votre appareil.

Nettoyez le assez pour qu'il ne donne pas de goût à la recette suivante.

Apportez alors vos assiettes préparées avec les brochettes aux fruits.

Et bon appétit !!!


 

Préparation

 

  • préchauffer l’appareil
  • tailler des petits cubes d’ananas et de mangue
  • les disposer sur une brochette et les rouler dans le sucre vanillé
  • les caraméliser 4 à 5 mn sur la Pierrade
  • parsemer les brochettes de menthe fraîche ciselée

 

Conseil

Pour accompagner ces brochettes, servez un sorbet de coco et/ou un coulis de fruits rouges.

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Desserts et goûters

Repost 0
Commenter cet article