PLAT : pasta aglio, olio e peperoncino (pâtes à l'ail, huile et piment)

Publié le 1 Novembre 2010

Bonjour à tous,

 

voici une recette de pâtes, simple à préparer et très bonne.

 

INGREDIENTS : 6 pers.

 

600 gr de pâtes

4 gousses d'ail

1 bouquet de persil plat

6 cuil. à soupe d'huile d'olive

3 petits piments

gros sel

 

 

PREPARATION :

 

Hacher l'ail.

 

Ciseler le persil.

 

Cuire les pâte si dans de l'eau salée, al dente.

 

Faire chauffer l'huile, avec l'ail et le piment.

 

Mettre les pâtes, une fois cuites, dans la poêle, les faire sauter dans la sauce, parsemer de persil.

 

Voilà c'est prêt !!!

 

Buon appetito !!!

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine italienne

Repost 0
Commenter cet article