Pommes d'amour au camembert

Publié le 29 Mars 2012

dessin gratuit du site "dessinsetcoloriages.com"    
 
Dans la même veine que la recette d'hier, j'ai envie de contenter ceux et celles qui apprécient, ceux et celles qui aiment, ceux et celles qui adorent et ceux et celles qui se damneraient pour un bout de fromage.
 
Voici donc encore une recette du concours "Coeur de Lion".
Pour un apéritif dinatoire j'avais trouvé sur le marché 20 petites pommes un peu plus grosse qu'un oeuf.
Je les ai préparées de cette manière et personne n'a boudé son assiette. Heureusement que j'en avais mis de côté pour faire goûter à mes enfants... sinon !!!
 
En fait, comme je viens de retrouver la recette, devinez ce que je vais faire ce soir ? Mais avec des grosses pommes.

IngrédientsNourriture et Breuvage 4695
- 4 pommes fermes
- 1 camembert
- 4 c à c de calvados
- beurre
 
 
Préparation
  • coupez le haut des pommes
  • gardez les chapeaux
  • enlevez le coeur et les pépins
  • remplissez chaque pommed'1/4 de camembert, d'une noisette de beurre et d'1 c à c de calvados
  • replacez le chapeau
  • passez au four 20 mn à 220°c
  • servez avec des toasts 
 
 
Et maintenant : faites l'éducation de vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article