Raclette de toasts au chèvre fermier

Publié le 21 Septembre 2011

chevreBonsoir à tous,

 

Pour terminer cette jounée, je vous propose encore une recette faisant appel à un appareil pierrade-raclette-grill.

Guère de préparation à prévoir.

C'est donc un plat vite fait et bien fait qui plait à tous, petits et grands.


Préparation

 

  • mettre en chauffe l’appareil
  • faire griller une petite tranche de pain de campagne
  • la frotter avec une gousse d’ail et de la pulpe de tomates
  • recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre fermier
  • gratiner sous le grill
  • saupoudrer d’herbes de Provence et de poivre concassé
  • faire revenir du jambon de pays sur la pierrade

 

Conseil

Pour déguster, poser le toast sur votre assiette et recouvrir avec la tranche grillée de jambon.

Servir avec une salade (le mesclun se marie bien avec).

 

 

Et maintenant : bon appétit !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article