Rouleaux printaniers

Publié le 8 Septembre 2011

salaldeLes rouleaux de printemps peuvent prendre leurs quartiers d’été.

Innovez en remplaçant la feuille de brick par une feuille de salade type batavia.

 

  • Prenez et étalez une feuille croquante et laiteuse
  • Posez dessus quelques crevettes, des lamelles de champignons, un peu de pomme granny finement émincée, des petits dés d’avocat et un peu de julienne de carottes
  • Roulez le tout
  • Préparez un ramequin de sauce toute prête achetée dans le commerce
  • Pour déguster, trempez légèrement bouchée après bouchée votre rouleau, dans la sauce, pour l’assaisonner

 

Variante

Bien entendu,

-         si vous souhaitez préparer vous-même votre sauce, vous n’aurez que plus de mérite et de compliments de vos convives

-         l’étendu des ingrédients que vous pouvez mettre à l’intérieur de votre feuille de salade n’a pas de limites, à vous de les marier judicieusement selon vos goûts

 

 

Et maintenant : bon appétit !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Commenter cet article