Sauce aigre douce

Publié le 30 Septembre 2011

Faune flore et Animaux 22191Bonjour à tous, Facilité de préparation assurée. 

 

En ces temps de chaleur peu commune en cette période, je vous rajoute quelques sauces qui accompagneront des plats frais comme des salades (tout particulièrement de tomates)

   

Et puis je compte sur votre imagination pour leur trouver un autre emploi...



 


Pour 4 personnes

  • dans un bol, mettez 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • ajoutez 1 c à c de miel liquide
  • versez 3 c à s d'huile
  • mélangez avec 1 c à s de vinaigre de cidre
  • assaisonnez de sel et poivre

 

Conseil

Convient bien avec une salade de tomates accompagnée d'oeufs durs et d'1 c à s de câpres.

 

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article