Sauce au curry

Publié le 14 Juin 2011

curry dinde small3Bonsoir,

 

 

Voici une sauce à manger plutôt avec des viandes blanches comme des nuggets de poulets, des filets de dinde, mais pourquoi pas également avec des frites ou dans un hamburger.

 

 

Essayez le mariage crevettes et sauce curry et vous m'en direz des nouvelles.

 

 

Et puisque vous avez été sages, je vous propose une petite salade assaisonnée avec cette sauce qui est une mayonnaise améliorée :

 

- quelques feuilles (type iceberg)

- des morceaux d'ananas

- quelques tranches de poivrons rouges (pour la couleur)

- des tranches fines d'oignons rouges

- des escalopes de poulet coupées en dés 

 

 

Préparation

  • comme pour une mayonnaise, mélangez 1 jaune d'oeuf avec un peu de sel
  • ajoutez 1/2 c à c de curry
  • ajoutez 1 petit jus de citron
  • mélangez bien tout en incorporant 30 cl d'huile petit à petit
  • fouttez bien pour faire prendre en mayonnaise.

 

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Commenter cet article