Sauce au PAPRIKA

Publié le 14 Mai 2012

Préparation pour 2 pers

  • mélangez 1 c à c de moutarde avec 1 c à c de jus de citron vert
  • ajoutez 1 c à c d'huile, 1 c à c de paprika et 1/2 yaourt
  • lavez et émincez 1/4 de celeri branche
  • lavez et émincez 1/4 d'oignon
  • mixez le tout en purée
  • ajoutez au mélange yaourt/moutarde
  • incorporez 1 c à c de crème
  • salez, poivrez
  • servez frais.

 

Conseil

Si vous souhaitez une sauce moins calorique, utilisez un yaourt à 0 % et une crème légère.paprika 096258100 1702 22072008

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cuisine et recettes 25/01/2013 19:14

Une très bonne idée!

la tite cuisto ! 02/02/2014 16:44



Merci.