sauce aux morilles

Publié le 17 Mai 2011

Dessin du site "entre 4 planches"                                        

Morille-copie

 

 

Bonjour,

 

 

Voici une sauce que l'on peut presque cataloguée comme raffinée, et par son goût, et par son coût.

Mais elle est tellement bonne avec, par exemple, de la volaille rôtie.

 

 

 

Ingrédients

 - 150 g de morilles fraîches (éventuellement surgelées ou en conserve)

- 20 cl de crème liquide

- 1 c à s de Porto

- 15 g de beurre

 

 

 

Préparation

  • nettoyez les morilles dans plusieurs eaux afin de bien éliminer le sable.
  • Egouttez les
  • faites fondre le beurre dans une sauteuse
  • ajoutez les morilles
  • couvrez et laissez étuver 5 mn
  • poursuivez la cuisson 10 mn
  • versez le Porto
  • faire réduire et épaissir la crème 5 mn

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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