Sauce caraïbe

Publié le 30 Septembre 2011

500px-Owoce LimaBonjour à tous,

 

En ces temps de chaleur peu commune en cette période, je vous rajoute quelques sauces qui accompagneront des plats frais comme des salades (tout particulièrement de tomates)

   

Et puis je compte sur votre imagination pour leur trouver un autre emploi...



 Facilité de préparation assurée. 


Pour 4 personnes

  • coupez en petits dés la chair d'1/2 avocat
  • émincez 2 échalotes
  • écrasez 1/4 d'un petit piment fraisavocat2
  • prérarez un peu de zeste de citron (vert)
  • mettez le tout dans un bol
  • ajoutez 3 c à s d'huile
  • ajoutez 1 filet de jus de citron vert
  • ajoutez 1 c à s de coriandre

 

Conseil

Voilà, vous pouvez versez sur des tomates et autres quartiers d'avocats.

Laissez macérer 1 h au frais.

 

 

Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Commenter cet article