Sauce mexicaine

Publié le 29 Septembre 2011

Bonjour,

 

Aujourd'hui, je vais me consacrer à vous donner quelques idées de sauces.

Ce sont des idées gourmandes qui changent de nos délicieuses mais habituelles, mayo, ketchup, vinaigrette...

 Celles d'aujourd'hui auront un petit côté "venu d'ailleurs".


Voyage et Tourisme 7563 Ingrédients

 - 2 tomates

 - 1/2 citron

 - 1/2 bouquet de coriandre

 - 1 gousse d'ail

 - 1 petit piment rouge

 - 5 c à s d'huile d'olive

 - 1 c à s de vinaigre de xérès

 - sel

 

 

Préparation

  • ébouillantez les tomates
  • pelez les, épépinez les et coupez les en morceaux
  • émincez le piment
  • mixez les en purée avec la gousse d'ail pelée, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre de xérès
  • salez
  • ajoutez la coriandre ciselée
  • réservez au frais
  • 

Conseil

 Servez frais avec toute sorte de viande de boeuf grillée

 

 

 Et maintenant : à vos papilles !!!

 

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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