Sorbet salé au carré frais à la ciboulette
Publié le 31 Octobre 2010
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de carrés frais (Petits Gervais)
- 1 bouquet de ciboulette
- 40 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation :
- Mixer la ciboulette avec l'ail. Si vous souhaitez retrouver des morceaux, ne mixez pas en purée
- Versez dans une casserole
- Ajoutez l'eau
- Portez à ébullition environ 1 mn
- Après refroidissement, ajouter le sel et le poivre, selon vos goûts
- Incorporez alors les carrés frais
- Bien mélanger
- Mettre en sorbetière et suivre le mode d'emploi
- Ou mettre dans un bac à glace
- Pensez alors à remuer régulièrement pour éviter la formation de paillettes.
Conseil :
Peut se servir indifféremment pour accommoder une entrée, ou à la place d'un plateau garni de fromages
Et maintenant : à vos papilles...