Sorbet salé au carré frais à la ciboulette

Publié le 31 Octobre 2010

Ingrédients pour 4 personnes2664 AlauneTendance content img 26

- 300 g de carrés frais (Petits Gervais)

- 1 bouquet de ciboulette

- 40 cl d'eau

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

 

 

Préparation :

  • Mixer la ciboulette avec l'ail. Si vous souhaitez retrouver des morceaux, ne mixez pas en purée
  • Versez dans une casserole
  • Ajoutez l'eau
  • Portez à ébullition environ 1 mn
  • Après refroidissement, ajouter le sel et le poivre, selon vos goûts
  • Incorporez alors les carrés frais
  • Bien mélanger
  • Mettre en sorbetière et suivre le mode d'emploi
  • Ou mettre dans un bac à glace
  • Pensez alors à remuer régulièrement pour éviter la formation de paillettes.

 

Conseil :

Peut se servir indifféremment pour accommoder une entrée, ou à la place d'un plateau garni de fromages

 

 Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

Repost 0
Commenter cet article