tiramisu : manque passion coco

Publié le 18 Juin 2011

Variez les plaisirs, esayez cette nouvelle formule de Tiramisu.

 bandeau printemps

 

Ingrédients :

- 2 mangues

- 4 fruits de la passion

- 8 biscuits à la cuillères

- 250 g de mascarponemangue3

- 3 oeufs extra frais

- 80 g de sucre en poudre

- 4 c à s de noix de coco râpée

- 1 pincée de sel

 

 

Préparation

  • coupez la chair d'une mangue en dés
  • mettez les dans un bol
  • coupez les fruits de la passion en deux
  • récupérez la pulpe et les graines
  • ajoutez les dans le bol
  • mixez la chair de la seconde mangue avec 20 g de sucre
  • séparez les jaunes d'oeufs des blancs
  • fouettez les jaunes avec 60 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • ajoutez le mascarpone sans cesser de fouetter
  • montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel
  • incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone
  • imbibez les biscuits de coulis de mangue
  • répartissez les dans les verrines par couches biscuits-fruits-mousse
  • réservez au réfrigérateur
  • servez frais après avoir parsemé de la noix de coco râpée
  • 

A vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine italienne

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article