Vite fait, bien fait !

Publié le 30 Juin 2011

Bonjour à tous,

 

Je sais, je sais, les blogs de cuisinent ne manquent pas !

Pourtant j'aimerais que celui ci décolle un peu plus vite.

Que faudrait-il lui apporter pour qu'il ait un côté novateur, original ?

Les petits dessins humoristiques, les couleurs, les différentes rubriques ne vous plaisent-ils pas ?

En fait ma question est idiote puisque, si vous lisez cet article, c'est que vous êtes devant ce blog. Vous faites sans doute partie de la centaine de lecteurs journaliers, et fidèles. Faune flore et Animaux 4660

 

Merci à vous, de nous faire confiance.

 

Mais, vous êtes à la recherche de quelle recette ?

Il serait bon que vous puissiez nous donnez votre avis et ainsi nous faire savoir vos demandes !

 

Il m'est venue l'idée, cet après midi, que parmi vous certains recherchaient peut être de la cuisine simple, vite faite et bien faite. Comme j'ai plusieurs recettes faciles et originales, je vais donc ouvrir une nouvelle rubrique. Celle-ci est semi publicitaire car chaque recette est concoctée à partir de produits déjà existants qu'il suffit d'ajouter à d'autres. J'éviterai toutefois de donner les marques je ne suis pas payée pour leur faire de la pub. Ces produits seront écrits en italique de couleur.

 

Voici un exemple :

 

Rouleaux de printemps des quartiers d'été

 

  • étalez une feuille de batavia croquante et laiteuse
  • garnissez de crevettes en boîte ou surgelées,
  • de lamelles de champignons
  • de pomme grany émincée
  • de petits dés d'avocat
  • et d'un peu de carottes râpées
  • Préparez un dip de "vinaigrette fraicheur" toute prête, dans un ramequin
  • Assaisonnez légèrement bouchée après bouchée.

 

Vous avez compris ?

Mais oui, bien sûr !!!

Alors c'est parti.

 

 

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article