Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette que j'ai empruntée à A. Erligmann, pour faire un rhum à la cannelle. L'huile essentielle se diffuse directement dans le rhum et permet un gout plus rapide et plus concentré qu'une macération classique. Rhum à la Cannelle...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Aujourd'hui une recette digne de grands chefs ; elle pourra surprendre vos invités, par son originalité. Langouste à la cannelle et sa compote de fruits à la litsée citronnée (Aymeric Pataud) Utilisation : Pour 4 personnes - Préparation...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette d'Aymeric Pataud, qui va vous faire saliver! Salade de fruits frais aux saveurs épicées (A. Pataud) Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 15 minutes - Infusion : 2 heures 3 oranges 2 pamplemousses roses...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette gourmande d'Aymeric Pataud à l'huile essentielle de bergamote : Tartare de melon et mangues à la bergamote et à la vanille (Aymeric Pataud) : Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes - Réfrigération...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette d'Aymeric Pataud. Prévoir la préparation la veille car il y a une nuit de macération. Merlan en papillote de bananier et chutney exotique à la bergamote (Aymeric Pataud) : Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes -...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une autre recette d'Aymeric Pataud: Légumes poêlés aux tomates séchées, basilic et fenouil (Aymeric Pataud) : 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive 4 échalotes émincées 1 poivron jaune émincé 1 poivron rouge émincé 1 courgette en...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette d'huile parfumée d'Aymeric Pataud. Huile aux anis (Aymeric Pataud) : 2 gouttes d'huile essentielle d'Anis (Pimpinella anisum), 2 gouttes d'huile essentielle de Badiane (Illicium verum) 6 cl d'huile d'olive pure vierge....

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Voici une recette d'huile parfumée, que vous pouvez utiliser telle qu'elle, ou encore additionnée de citron pour une vinaigrette sur une salade, avec des crevettes par exemple L'auteur est Aymeric Pataud.. Huile au basilic et à l’ail (A....

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, La soupe connue (le gaspacho) est très intéressante pour tester les vertus des huiles essentielles ; en effet, elle se mange froide, généralement l'été. On peut en faire un plat ou bien la servir en entrée. il y a deux huiles essentielles...

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Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous, Je suis une fan d'huiles essentielles ; c'est fou tout ce que l'on peut faire avec ces essences,de la cuisine aux soins de la peau et c'est aussi très efficace pour guérir les bobos quotidiens. Je m'intéresse à la cuisine additionnée de...

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