Publié le 30 Novembre 2010

Aujourd'hui, dans le commerce, on trouve toute sorte de sachets contenant de la poudre de fruits secs : - noix - noisettes - amandes - pralin - noix de coco Il vous suffit alors d'interchanger les fruits selon la glace choisie Vous pouvez ainsi varier...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

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Publié le 30 Novembre 2010

Glace aux noix (1) Rendez-vous à la recette de la glace à la noisette et remplacer simplement les noisettes par les noix. Ajoutez, si vous en avez, une petite goutte d'apéritif aux noix, soit dans la crème, soit versée sur la glace : ça donne un petit...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #GLACES et SORBETS

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Publié le 30 Novembre 2010

Ingrédients - 70 g de noisettes décortiquées - 50 cl de lait - 150 g de crème liquide - 170 g de sucre semoule - 6 jaunes d'oeufs - 1 bâton de vanille Pr éparation faire bouillir le lait avec la vanille et moitié de la crème pendant ce temps, blanchir...

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Publié dans #GLACES et SORBETS

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Publié le 30 Novembre 2010

Ingrédients - 1 c à s de moutarde de Dijon - 2 c à c de graines de moutarde - 12 cl de lait - 12 cl de crème - 4 oeufs - 2 c à c de sucre semoule Préparation Porter à ébullition le lait pendant ce temps, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre verser...

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Publié dans #GLACES et SORBETS

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Publié le 30 Novembre 2010

Ingrédients - 50 g de miel - 25 cl de lait - 12,5 cl de crème - 75 g de sucre - 3 jaunes d'oeufs Pré paration faire bouillir le lait avec une partie du sucre et le miel couvrir laisser infuser hors du feu pendant 10 mn blanchir les oeufs et le reste du...

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Publié dans #GLACES et SORBETS

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Publié le 28 Novembre 2010

Bonjour, bonjour... Depuis que nous sommes ici, c'est à dire 10 mois, nous sommes allés plusieurs fois diner dans un restaurant indien. Le patron qui fait aussi office de serveur dans son français approximatif nous a expliqué qu'il était Sri Lankais....

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Publié dans #Cuisine indienne

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Publié le 27 Novembre 2010

bonjour, bonjour... Je vous présente ici la recette que j'ai concoctée pour le retour de mon mari hier soir, jeudi. Pour avoir une photo du plat, il vous faudra attendre que l'homme de ma vie veuille bien installer celle qu'il a prise dans l'ordinateur,...

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Publié dans #Cuisine indienne

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Publié le 27 Novembre 2010

Bonjour, bonjour Quand j'ai voulu réaliser cette recette, j'ai réalisé que j'avais souvent l'habitude de faire des omelettes vietnamiennes. En effet, il y a, parait-il, une différence. L'omelette occidentale enveloppe les ingrédients alors que dans une...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine vietnamienne

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Publié le 27 Novembre 2010

bonjour, bonjour... Ce matin, en faisant mes courses, j'ai acheté deux pamplemousses avec la ferme idée de préparer cette recette pour le dessert de dimanche midi. Il me donne l'impression d'être léger et goûtu. Quant à trouver plus facile à réaliser,...

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Publié dans #Cuisine vietnamienne

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Publié le 27 Novembre 2010

Bonjour, bonjour, Voici une recette simple, rapide à réaliser et pas très chère. Ingrédients - 2 concombres - 2 mangues pas trop mûres - 6 tiges de coriandre - 5 c à s d'huile (de préférence arachide) - 2 c à s de vinaigre de Xérès - 2 c à s de cacahuètes...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #cuisine thaï

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