Sauce indienne

Publié le 29 Septembre 2011

 

 

Aujourd'hui, je vais me consacrer à vous donner quelques idées de sauces.

Ce sont des idées gourmandes qui changent de nos délicieuses mais habituelles, mayo, ketchup, vinaigrette...

Celles d'aujourd'hui auront un petit côté "venu d'ailleurs".

 

Et nous terminons par une sauce indienne que je classe dans le chapitre "sauces et condiments" et non pas dans cuisine indienne car elle peut accompagner toutes sortes de viandes ou légumes cuisinés à la "française" ou simplement grillés.


  • prélevez la chair d'un avocat bien mûr
  • mixez la en purée fine avec un yaourt brassé
  • ajoutez 1 c à c rase de curry
  • ajoutez un jus de citron
  • rincez et séchez 10 feuilles de menthe
  • ciselez les finement
  • mélangez les à la sauce.

Et maintenant : à vos papilles !!!

Bonjour,                                                                                                                                    photo personnelleVoyage et Tourisme 524

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost 0
Commenter cet article