Publié le 30 Janvier 2011

Bonjour à tous, Est-ce que ça vous dit une petite soupe d'agrumes, très simple et vite faite ? Un atout non négligeable aussi, c'est que c'est un dessert économique. J'ajouterai enfin qu'il est aussi rafraichissant : on trouve désormais ses fruits toute...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 30 Janvier 2011

Ingrédients - 600 g de fontina (fromage à base de lait de vache à texture demi-dure, produit dans la vallée d'Aoste) - 300 g de grana padano (fromage traditionnel à base de lait de vache, à pate pressée cuite, produit dans les vallées des régions de l'Italie...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 30 Janvier 2011

Bonjour à tous, Je ne sais si cette recette est typiquement chinoise car elle nous est proposé par Olivier ROELLINGER, qui a fermé son restaurant 3* pour ouvrir un bistrot "Le coquillage" à Saint Méloir des Ondes. Mais ce chef qui n'a eu de cesse de voyager...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine chinoise

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Publié le 26 Janvier 2011

Bonjour, bonjour, Pendant que je suis à compulser mon fameux cahier manuscrit de recettes, je retrouve celle des "coupes Trianon", le dessert préféré de ma petite soeur (celle qui est décédée à 20 ans). Pour faire plus simple, c'est difficile car elle...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Dais' recettes

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Publié le 26 Janvier 2011

Photo personnelle Moules au Cap Coz Bonsoir à tous, En relisant mon cahier de recettes manuscrites, je viens de redécouvrir un plat que nous avions l'habitude de manger plusieurs fois par an. Rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche et je me dis...

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Publié dans #Dais' recettes

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Publié le 21 Janvier 2011

Bonsoir à tous, Je ne sais pas si cette recette est typiquement japonaise, mais elle fait appel à de la sauce soja . L'authentique sauce est préparée à partir de soja et de blé fermentés pendant plusieurs mois avec de l'eau et du sel. Cette méthode ancienne...

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Publié dans #Cuisine japonaise

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Publié le 21 Janvier 2011

Bonjour à tous Deux conseils avant de commencer : - vous pouvez, dans cette reette, également utiliser du magret de canard émincé ou de grosses gambas décortiquées - pour changer du riz habituel, servez en accompagnement des nouilles de riz nature ou...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine japonaise

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Publié le 21 Janvier 2011

Bonjour à tous Une fois n'est pas coutume, je vais commencer par quelques conseils. Dans cette recette, il est proposé des asperges. Vous pouvez très bien les remplacer par des haricots verts et même des branches de ciboules. Pour la pâte, préparez la...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine japonaise

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Publié le 20 Janvier 2011

Bonjour à tous, Je vous propose quelques petits amuse-bouches (de mon temps on disait "amuse-gueules"). Ne trouvez-vous pas, comme moi, très rigolo que ce changement de langage soit inversement proportionnel à la vulgarité (au sens propre) du langage...

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Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 17 Janvier 2011

Bonsoir à tous, Vous avez des idées plein la tête et vous aimez d'abord inventer puis créer. Dans le domaine des tartes, rien n'est impossible. Salées, sucrées, salées/sucrées, en pizza, en calzone, en tartes, en tourte, en quiches, en flans, aux légumes,...

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Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Dais' recettes

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