Publié le 31 Mars 2012

Après des grillades au beurre Maître d'Hôtel, voici une sauce dipping parfaite. Elle vous permettra de faire tremper vos endives ou autres crudités. Mélangez de la crème fraîche ajoutez de la moutarde relevée salez, poivrez. Dans le commerce on trouve...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 31 Mars 2012

image gratuite du site "vrac-coloriages.net" Parmi les bonnes idées au retour des beaux jours, il y a celle de ressortir le barbecue. Quelle joie !!! Et pour que le plaisir soit total, offrez à vos grillades l'incontournable "beurre Maître d'Hôtel". D'accord,...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 30 Mars 2012

Je ne sais pas si je vous l'ai déjà dit, mais cuisiner est pour moi un bon passe temps. Toutes les recettes que je trouvais sur les magazines et qui me paraissaient appétissantes, je les gardais. Ainsi, dans les années 90/95, j'ai été dépassée par leur...

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Publié dans #VITE fait - BIEN fait

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Publié le 29 Mars 2012

dessin gratuit du site "dessinsetcoloriages.com" Dans la même veine que la recette d'hier, j'ai envie de contenter ceux et celles qui apprécient, ceux et celles qui aiment, ceux et celles qui adorent et ceux et celles qui se damneraient pour un bout de...

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Publié dans #VITE fait - BIEN fait

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Publié le 28 Mars 2012

Il y a bien longtemps, la société "Coeur de Lion" avait organisé un concours autour de ses fromages. Plusieurs recettes avaient été publiées. En tant que très grande amatrice de fromage, j'ai testé la plupart d'entre elles. Je vous en fait profiter. Cette...

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Publié dans #VITE fait - BIEN fait

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Publié le 27 Mars 2012

Revoilà le soleil ! Revoilà la chaleur ! Adieu pull over ! Adieu plats en sauces ! C'est le retour à la légèreté ! On a envie de se remettre aux crudités et il n'en manque pas. En accompagnement, voici une sauce express Crème ciboulette Fouettez 400 g...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mars 2012

Le principe de la panna cotta est le même que pour les recettes précédentes, donc je vous propose d'aller directement au vif du sujet. Préparation mélangez 25 cl de lait et 25 cl de crème liquide entière, 50 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé portez...

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Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 17 Mars 2012

Pour avoir quelques petites précisions sur la panna cotta, rendez vous à la recette précédente. Aujourd'hui je vous propose deux recettes de panna cotta qui sont à déguster en entrées. Elles sont un vrai festival de raffinement et s'invitent volontiers...

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Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 15 Mars 2012

En fait, la panna cotta se décline aussi bien en sucré qu'en salé. Tout lui va ! Au sens littéral italien, c'est une "crème cuite". Pour réussir votre panna cotta l'important est le bon dosage du gélifiant afin d'éviter la crème à couper au couteau et...

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Publié dans #Cuisine italienne

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Publié le 11 Mars 2012

Voici comment, hier, j'ai régalée ma famille, et me suis fait plaisir. Je suis partie de cuisses de canards et mon idée a vagabondée. Ce qu'il y a de sûr, c'est que je ne voulais pas les confire. De plus il me fallait de la sauce car j'avais une demande...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Les créations improvisées de Tite cuisto !

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