Publié le 26 Mai 2011

Bonjour à tous, Je pense qu'entre les huiles parfumées qui font entrer un soleil tout ce qu'il y a des plus séducteurs dans votre cuisine, mettant vos papilles sans dessus dessous et les vinaigres aromatisés qui apportent un grand luxe à vos recettes,...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 24 Mai 2011

Bonjour, Par envie de toujours vous faire partager les avantages auxquels j'ai droit, je vous présente de quoi vous faire plaisir à prix réduit ! Ce site est consacré à la cuisine, ou à la manière de se nourrir avec plaisir. Votre corps, votre peau a...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Ce que j'ai envie de vous dire ...

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Publié le 18 Mai 2011

Là, franchement, les amis, je ne peux pas énumérer tout l'éventail d'huiles parfumées que vous pouvez faire vous mêmes. Le principe est le même pour toutes les huiles. Dans des bouteilles en verre, versez de l'huile (en général d'olive, ou neutre), et...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mai 2011

Votre jardin regorge de tomates à ne plus savoir qu'en faire ! Pensez à préparer de grosses quantités de sauces que vous pourrez alors garder, soit en bocaux, soit congelée. L'hiver, quoi de meilleur qu'un bon plat de pâtes accompagné d'un bocal de sauce...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mai 2011

Typiquement italien, le pesto est utilisé dans ce pays pour assaisonner un plat de pâtes où des légumes grillés. Chez nous, nous confondons souvent pesto et pistou et on l'utilise un peu partout y compris sur des pizzas ou sur des grillades. En Italie...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mai 2011

Excellent en entrée ou en tapas Rincez et séchez 1 kg de courgettes coupez les en tranches dans le sens de la longueur portez à ébullition 75 cl d'eau salée avec 75 cl de vinaigre blancs ajoutez les courgettes comptez 3 mn de cuisson à partir de la reprise...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mai 2011

Condiments à servir - à l'apéritif sur des croûtons de pain grillé - ou en accompagnement d'un poisson au four - ou mélangé dans une salade de pâtes - ou autour d'une viande blanche. Ingrédients - 4 poivrons rouges - 2 poivrons jaunes - 1 bouteille d'huile...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 18 Mai 2011

Ingrédients - 600 g de fraises - 600 g de fruits rouges mélangés (framboises, cassis, mûres) - 1 kg de sucre à confiture Préparation rincez et séchez les fraises équeutez les et coupez les en deux rincez et séchez les cassis essuyez les mûres triez les...

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Publié dans #CONFITURES - MARMELADES ET GELEES

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Publié le 18 Mai 2011

Le chutney Le véritable chutney est une sauce, souvent aigre-douce, de la cuisine indienne. On dit alors chatni. Il est servi en accompagnement de mets. Il est préparé pour être consommé frais. Le véritable chutney contient une quantité très importante...

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Publié dans #sauces et condiments

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Publié le 17 Mai 2011

Lorsque nous faisons (par exemple) une mayonnaise, nous avons besoin que du jaune des oeufs. Plutôt que de jeter le blanc parce qu'il ne peut vous servir le jour même, congelé le. 9a se conserve très bien. Lorsque vous avez plusieurs blancs dans votre...

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Publié dans #Dais' recettes

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