Publié le 21 Avril 2011

Bonsoir Il s'agit d'une sauce à la moutarde et aux épices dans laquelle on fait cuire un moment les morceaux de poulet avant de les faire rôtir. Recette trouvée dans le Vivendier. Le Vivendier (de viandier, celui qui procure la nourriture) aurait été...

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Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine médiévale

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Publié le 21 Avril 2011

Bonsoir à tous, Je vous propose une façon de cuisiner les crevettes. Que ceux qui essayent, aient la gentillesse de nous faire un petit commentaire : je vous l'ai déjà dit, je n'aime pas trop les produits de la mer (crevettes comprises). Crevettes On...

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Publié dans #Cuisine médiévale

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Publié le 21 Avril 2011

Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!! Sa créativité, son imagination S’expriment à l’infini dans ce qui est passion Que rendre nos papilles folles de délectation. Quel bon et sain plaisir que la cuisine maison !!! Quel bon et sain plaisir...

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Publié dans #Ce que j'ai envie de vous dire ...

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Publié le 21 Avril 2011

Bonsoir à tous, Photo personnelle Changeons un peu de pays et tournons nous vers la Thaïlande que le père de mon copain connait bien pour y avoir séjourner à de nombreuses reprises pour son travail. Il y a mille et une façon de faire cette salade de boeuf,...

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Publié dans #cuisine thaï

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Publié le 20 Avril 2011

Bonjour, Parmi tous les départements d’Outre Mer, Cilaos est le seul village qui cultive la lentille. C’est une véritable tradition chez nous. Elle est ancrée dans notre patrimoine et se transmet de génération en génération avec une culture encore quasi...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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Publié le 20 Avril 2011

Bonjour, bonjour En fin d’année dernière, quand ma maman est venue de la Réunion pour me voir et faire la connaissance de mon chéri, elle m’a apporté le boucané que je lui avais demandé. Je voulais faire goûter à mon petit cœur auvergnat des produits...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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Publié le 20 Avril 2011

Bonjour à tous Pendant que je suis dans les recettes réunionnaises, je continue sur ma lancée. Voici donc une autre confiture, toute aussi délicieuse que la confiture de bananes et que l’on trouve également que trop rarement ici en métropole. Confiture...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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Publié le 17 Avril 2011

Bonjour, Est-ce qu'un cari d'oeufs vous tente (prononcez cari z'oeufs). On n'en parle moins et pourtant c'est excellent. Ma maman en faisant régulièrement avec les oeufs de La Rousse, Chichine et Cocotte (original n'est-ce pas) : poules que nous avions...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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Publié le 17 Avril 2011

Bonjour, Voici une confiture que l'on peut qualifier d'exotique. J'ai longtemps hésité à ranger cette recette dans la rubrique confiture ou dans celle de la Réunion. Et puis j'ai opté pour la cuisine de mon île. En effet, depuis que je suis arrivée en...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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Publié le 17 Avril 2011

Bonjour à tous, Il y a quelques temps, je vous ai évoqué nos chouchous et donné plusieurs recettes (voir gâteau, soupe, gratin...). Aujourd'hui, il s'agit du cari de boeuf aux chouchous (christophine, chayotte...). Mais d'abord, voici encore quelques...

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Publié dans #Cuisine réunionnaise

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