Publié le 14 Mai 2012

Préparation pour 2 pers mélangez 1 c à c de moutarde avec 1 c à c de jus de citron vert ajoutez 1 c à c d' huile , 1 c à c de paprika et 1/2 yaourt lavez et émincez 1/4 de celeri branche lavez et émincez 1/4 d' oignon mixez le tout en purée ajoutez au...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost0

Publié le 14 Mai 2012

Préparation délayez 1 pincée de Maïzéna dans 3 cl d'eau et 1 c à s de sauce soja faites revenir 1/4 de gousse d'ail émincé dans de l'huile d'olive saupoudrez de gingembre une fois l'ail doré, ajoutez le mélange soja-Maïzéna faites épaissir versez 1 c...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost0

Publié le 12 Mai 2012

Je sais, vous allez me dire que ce n'est plus la période de faire une choucroute. Là, ce n'est pas pareil. Pour le viaduc de l'Ascension nous recevrons des cousins de Rennes. Pour leur arrivée le jeudi soir j'ai touvé une recette de tourte à la choucroute....

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 9 Mai 2012

Ingrédients - 75 g de riz long - 2 petites courgettes - 2 petites carottes - 1 blanc de poireau - 1/4 de pomme - 2 tomates - huile - 1 c à c de curry - piment - sel, poivre Préparation épluchez et coupez en dés la pomme pelez, épépinez et concassez les...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine indienne

Repost0

Publié le 8 Mai 2012

Un cocktail se prépare généralement avec un shaker : c'est beaucoup plus simple. Il permet de personnaliser et d'adapter le cocktail préparé au goût de chacun, individuellement : chacun peut donc réaliser le cocktail de son choix à partir d'une liste...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #BOISSONS

Repost0

Publié le 2 Mai 2012

C'est la pleine saison des asperges. Nous allons donc voir quelques aspects et particularités. L'asperge est une plante vivace de la famille des asparagus originaire de l'est du bassin méditerranéen. Connue dès l'époque romaine, elle est cultivée en Francecomme...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0