RISOTTO A L'INDIENNE

Publié le 9 Mai 2012

Architecture 10474Ingrédients

- 75 g de riz long

- 2 petites courgettes

- 2 petites carottes

- 1 blanc de poireau

- 1/4 de pomme

- 2 tomates

- huile

- 1 c à c de curry

- piment

- sel, poivre

 

 

Préparation

  • épluchez et coupez en dés la pomme1977 Sumatra 16 vers le Lac Toba Rizières
  • pelez, épépinez et concassez les tomates
  • épluchez et lavez les légumes
  • coupez les courgettes et les carottes en cubes
  • émincez le blanc de poireau
  • faites revenir ces légumes dans un wok avec de l'huile
  • ajoutez le riz et couvrez d'eau
  • saupoudrez des épices
  • salez, poivre
  • ajoutez les tomates et la pomme
  • laissez cuire 20 mn sur feu doux en ajoutant de l'eau si nécessaire
  • servez bien chaud.

 

Et maintenant : Ap k khana svādiṣṭa ho (bon appétit)

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine indienne

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