RISOTTO A L'INDIENNE
Publié le 9 Mai 2012
Ingrédients
- 75 g de riz long
- 2 petites courgettes
- 2 petites carottes
- 1 blanc de poireau
- 1/4 de pomme
- 2 tomates
- huile
- 1 c à c de curry
- piment
- sel, poivre
Préparation
- épluchez et coupez en dés la pomme
- pelez, épépinez et concassez les tomates
- épluchez et lavez les légumes
- coupez les courgettes et les carottes en cubes
- émincez le blanc de poireau
- faites revenir ces légumes dans un wok avec de l'huile
- ajoutez le riz et couvrez d'eau
- saupoudrez des épices
- salez, poivre
- ajoutez les tomates et la pomme
- laissez cuire 20 mn sur feu doux en ajoutant de l'eau si nécessaire
- servez bien chaud.
Et maintenant : Ap k khana svādiṣṭa ho (bon appétit)