Publié le 15 Avril 2011

Bonjour à tous, Si vous souhaitez proposer à vos amis, ou simplement à votre chéri(e) une entrée raffinée, digne d'un bon restaurant, n'hésitez pas. Vos papilles vont en saliver de ravissement. Si c'est un petit peu long à préparer, en revanche, cette...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 15 Avril 2011

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine aux huiles essentielles

Repost0

Publié le 15 Avril 2011

Bonsoir à tous, Une bonne idée pour un soir. Vite fait, bien fait et bon. Chacun s'est régalé. Ingrédients pour 4 pers - 4 boudins blancs - 4 tranches de jambon - 1 brick de crème - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 boîte de sauce tomate bolognaise...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 14 Avril 2011

Bonsoir à tous, Comme je vous l'ai dit, je recevais cette semaine ma nièce, son copain et leur fils. Comme je vous l'ai encore dit dans le menu, j'avais l'intention de leur préparer une soupe de cacahuètes. Je n'aurais jamais pensé avoir autant de succès...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 10 Avril 2011

Pour ceux et celles qui suivent assidument les émissions de télé traitant de la cuisine, nul n'est besoin de présenter Jean François PIEGE. Depuis quelques temps, les membres du jury Top Chef, présentent leur composition lors d'un court moment entre "Scènes...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 10 Avril 2011

Pour manger avec une salade d'oranges, j'ai cherché un gâteau qui irait bien avec. Je ne sais pas où j'ai trouvé cette recette, mais elle m'a parue sympathique et je l'ai relevée. Je ne peux pas vous dire si c'est bon, mais comme il n'y a que des bonnes...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 8 Avril 2011

Voici une recette de goulasch . La goulash, qui a presque autant d'ortographe que l'on veut, est officiellement une soupe. Moi je la considère plus comme un ragoût. Elle vient de l'Europe centrale et plus précisément de Hongrie. En fait son nom signifierait...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 8 Avril 2011

Pour les croustillants : couper un blanc de poireau en julienne couper deux carottes également en julienne faire revenir quelques instants ces légumes dans une poêle saler, poivrer, ajouter du gingembre couper les saint jacques en lamelles assez épaisses...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0

Publié le 8 Avril 2011

Bonjour à tous, La semaine prochaine, ma nièce vient nous présenter son fils qui va avoir 5 mois. C'est la première fois qu'elle vient nous voir depuis que nous avons déménager et c'est la seconde fois que nous verrons son chéri. Entre parenthèse, il...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Dais' recettes

Repost0